089648757146
089648757146
7BACF127
Customer service 1

Testimonial

Berikut ini adalah testimonial dari pengguna layanan jasa pembelian barang dari luar negeri http://jasabelanjaonline.com

Kami harap Testimoni dari Anda yang berikutnya ada disini..Thanks atas kunjungan Anda hari ini!

  1. Coky P- Kalimantan Timur

    Hallo,
    Pengalaman saya menggunakan jasa agan Nopem, sangat menyenangkan, tidak mengecewakan. Rinciannya sebagai berikut :
    1. Order ke-1, tanggal 13 Maret 2017, dan tiba dilokasi saya tanggal 13 April 2017. Kondisi barang pesanan baik aman dan dapat berfungsi dengan baik
    2. Order ke-2, tanggal 23 Maret 2017, dan tiba dilokasi saya tanggal 11 Mei 2017
    3. Order ke-3, tanggal 8 April 2017, dan tiba dilokasi saya tanggal 11 Mei 2017. untuk orderan ke-2 dan 3 tiba di Indonesia dan lokasi saya bersamaan. Kondisi barang pesanan tersebut aman, dan dapat berfungsi dengan baik.
    4. Order ke-4, tanggal 18 April 2017, dan tiba dilokasi saya tanggal 27 Mei 2017. Kondisi barang pesanan baik, aman dan dapat berfungsi dengan baik.
    Kesan dengan agan ini :
    1. Sangat menyenangkan bekerjasama degan agan ini
    2. Sesibuk apapun segala pertanyaan kita akan dijawab
    3. Pelayanan tidak meragukan
    4. Sangat di rekomendasikan

  2. Husni- Sidoarjo

    Barang datang dengan selamat. Udah ke 3 kalinya order sama agan yg satu ini. Emang recommeded deh. Thanks

  3. Dania- Jakarta

    Terimakasih Jasabelanjaonline.com paketan saya sdh sampai dalam waktu 3 minggu, ternyata benar-benar terpercaya jasa pembelian barang dari Ebay melalui web ini. Next pasti akan beli dari sini lagi yaa
    terimakasih !!!!

  4. Satria- Bekasi

    (order Tgl 5 April sampe brg Tgl 6 Mei). Mo Testimoni apa ya saya… smua dah terwakilkan ma agan2 smuanya… hehehe. Tapi intine Buat agan2 yg mo coba pengalaman baru, order barang luar negri, jasabelanjaonline (jbo) solusinya. Pokoke Puas !! Thanks gan jbo

  5. husni- sidoarjo

    Sorry gan nopemw baru ngasih testi. Beli produk dari luar negeri jadi lebih gampang, terima kasih banyak jasabelanjaonline.com
    2 kali order tetap dilayani dengan baik. Emang recommended agan yg satu ini. Thanks bro

  6. Aditya Suryadharma- Bogor

    mantap pelayanan baik dan yg paling penting murah dibanding yg lain recommended seller ! thanks !

  7. ferry S- jakarta

    Terimakasih !! 3 paket saya sudah sampai dengan selamat. terimakasih untuk pelayanan team order jasabelanjaonline.com!

  8. Mohammad taufik- Bandung

    Mantaaap recommended seller!! Muraah,professional,fast response 5 stars!!!

  9. Handy Yehezkiel- Palangka Raya

    Barang sdh diterima dgn selamat. Servisnya bagus sekali, biayanya terjangkau, lebih murah dibandingkan jasa yg lain. Kalo mau pesan barang dari luar negeri lebih baik lewat situs ini..mantap
    Makasih banyak ya mas

  10. Elis- Depok

    Terimakasih jasabelanjaonline.com
    barang yang saya order dari china sampe dengan baik dengan bantuan jasabelanjaonlne.com.
    barang nya bagus dan yang lebih menarik lagi mesin yang saya pesan ternyata di beri bunus juga sama seller nya yang seharusnya tidak termasuk dalam pembelian waktu pertama, luar biasa.. top bgt deh atas bantuan jasa belanjaonline.com.

    Terimakasih Bu lisa atas kesabaran nya menghadapi custumer yg bawel, tp beliau jawab dengan baik dan sabar.. hehe
    Terimakasih Tim jasabelanjaonline.com

  11. Thomy- Jakarta

    Agan yg satu ini orangnya mantap jadi jgn ragu dah.ane dah 3 x jajan dari luar sama dia dan hasilnya blm pernah mengecewakan. Gan barang dah sampe langsung di antar ke pintu aneh kemaren.Mulus tanpa cacat.ane puas dah walau pun nunggu lumayan lama tapi pasti…..Semoga lancar jaya gan usahanya Trims bgt ya Gan November.

  12. Abdul Rahim- Polewali Mandar

    Syukur Alhamdulillah… Barang sudah diterima dengan baik, produk sesuai dengan yang dibutuhkan, beli produk dari luar negeri jadi lebih gampang, sesuai dengan estimasi kedatangan paket.. terima kasih banyak jasabelanjaonline.com,

  13. Andre surya- Jakarta

    Terima kasih jasabelanjaonline pembelian saya dari ebay sudah sampai. Next pasti akan beli lagi dari sini
    Sangat recomended!

  14. andrew- sidoarjo

    Very recomended…barang sampai dengan selamat di alamat rumah..meskipun nunggu 1 bulan memang kirimnya dari guangzhong china..hehehee..terima kasih gan buat bantuannya..next order siap menanti..

  15. agus gunawan- kuningan

    23 nop. saya order….7 des. barang saya terima, dalam keadaan baik,…cuman berapa hari tuhhh, cepat kan ??
    memang juara dech jasa order pembelian luar negeri yang SATU ini. Terima kasih banyak …terutama kepada ibu LISA yang telah membantu saya. walaupun saya gaptek tapi Cs jasa order ini selalu membimbing saya dengan penuh kesabaran. barusan saya order lagi dari ebuy melalui jasa order ini.

    1. admin-

      Terima kasih banyak pak Agus testimoni nya iya kebetulan pos sedang lancar dan seller memang kirim dengan pengiriman yg cepat, semoga awet barangnya :)

  16. didi- Banten

    Terimakasih jasabelanjaonline.com, sudah 6x order disini selalu puas, next pasti akan order lagi dari sini. :)

  17. Ayef- Tangerang-banten

    Recomended banget deh pokonya agan Nopemwan ini, barang sesuai pesenan terimakasih. Belanja produk luar negeri jadi aman dan nyaman pake jasa ini.

  18. Kumala Putra- Pekanbaru

    Terimakasih jasabelanjaonline.com
    BARANGNYA BAGUS DAN SELAMAT
    u/ pelayanannya orangnya sabar dan selalu siap membalas pertanyaan.

  19. intan yuni- lumajang

    Barang sudah diterima dengan baik, produk sesuai dengan yang dibutuhkan, beli produk dari luar negeri jadi lebih gampang, trima kasih

  20. Steven- Salatiga

    Terima kasih atas pelayanannya yang baik dan barang sudah diterima dengan baik.

  21. Fadillah Akbar- Sleman, Yogyakarta

    Top banget ini Agan
    Pelayanan cepet, tanya-tanya masalah pengiriman langsung di respon dan yang pasti ga pake ribet
    Order per tanggal 25 Mei 2016 dan barang sampe 18 Juni 2016
    Barang sampai di alamat rumah dengan selamat
    Pengiriman lama bisa di maklumin, karena dari UK πŸ˜›
    Rekomendasi banget yg mau belanja pake jasa Agan ini

  22. Fadillah Akbar- Yogyakarta

    Rekomendasi jasa belanja online shop kelas dunia
    Order 25 Mei 2016 dan Pesanan sampai 18 Juni 2016
    Pelayanan cepat, kalo mau tanya-tanya langsung di respon, dan yg pasti ga pake ribet
    Rekomendasi banget pokoknya
    Sukses buat agan πŸ˜€

    1. admin-

      Terima kasih gan sukses juga ya :)

  23. Samuel lewi- Jakarta

    Recommended seller. Barang benar2 datang. Fast response. Pasti akan ada order2 berikutnya, thanks

  24. EKI MTM- Tarakan

    Mantap Jasabelanja online ini dapat dipercaya, pesanan saya datang sesuai dengan yang saya harapkan, SUKSES SELALU agan Nopemwan

  25. Soebagjo- Sumenep - Madura

    Terima Kasih Agan Nopemwan / jasabelanjaonline.com, Barang yang sy pesan dari Amrik dah sampai dengan selamat. Untuk selanjutnya saya tambah yakin menggunakan jasabelanjaonline.com untuk belanja di luar negeri. Sukses selalu, Gan Nopemwam.

    1. admin-

      Terimakasih banyak pak :) ditunggu paket yg lainnya yg masih dijalan ya :)

  26. Ilham- Padang

    Pelayanan sangat ramah, respon cepat dan biayanya pun ringan….3 orderan saya semuanya sampai dengan selamat. terima kasih sekali lagi buat jasabelanjaonline.com dan tetap sukses selalu.

  27. Wayan Eka- Denpasar - Bali

    Mantaap ni a gan… 3 dari 4 barang yang sy order dari 3 negara berbeda UK, France & USA sudah sy terima dengan baik.. tinggal nunggu lagi 1 barang jadi nggak sabar mau order lagiii… heeee thx yaa gan…

  28. Lukman- Pangkal pinang

    Mantap dah agan ini, respon cepat dan ramah. Trasfer langsung di proses, biayannya juga murah banget. Rekomendasi buat pake jasa agan ini, ngak bakal nyesal. Terima kasih gan .. B-)

  29. Riri- Lampung

    Udah jangan ragu,dijamin BERMUTU… Trims😊

  30. Mamet- Jakarta

    Barang saya sudah sampai mas :) terimakasih banyak untuk jasanya.. Sangat membantu saya..
    Pasti saya akan pakai lagi jasanya.
    Sekali lagi terimakasih mas!

  31. syarif- surabaya

    setelah terima konfirmasi total biaya langsung saya transfer ternyata ga lama di proses langsung dan ga pakai di tanya no resi langsung di skrinsut ke whatsapp saya.

    emang mantab gan nopem πŸ˜€

  32. Wehapeβ„’ Computer- Jepara

    Wah awalnya ragu ama usaha yang digeluti agan ini. usaha kok namanya “JASA ORDER EBAY | JASA PEMBELIAN BARANG DARI LUAR NEGERI”, kebetulan juga ane lagi butuh barang dari eBay, okelah kontak si Agan, kaget orangya ramah, respon cepet, g bertele-tele, yang paling ane demen, ane kan orang desa dan gaptek, eh… si agan tetep aja bales pertanyaan-pertanyaan ane yang g bermutu. Ane salut banget dah…
    pokoknya Agan ini recomended banget dalam jasa ini.

    ahirnya setelah 1 bulan order ane dateng, pas seperti kaya yang di perkirakan si Agan. jozz tenan, jangan kapok kalo ane order lagi ya gan !!!! T.O.P. BUANGET…..

  33. edo- medan

    TOP SELLER. Ramah, bersahabat dan sabar dalam melayani. Thanks mas

  34. ilham- jakarta

  35. Fadil- Jakarta

    Barang yang di pesan akhirnya datang juga hari ini.. Mantapp!! Rekomendasi bgd untuk agan2 yang mau order di ebay.com… mantap untuk Nopemwan dan Terimakasih.

    Buruan di order agan2 semua !! πŸ˜€

  36. Ahmad Khalis- Kotabaru_Kalsel

    Mantap REKOMENDED deh sama masbro Nopemwan…….lancar jaya….tidak berbelit-belit, duduk manis tinggal tunggu barang aja di rumah….Saya order di Aliexpress.com……lapaknya Xu Sheng Jinpin Building 27F…Sekali lagi REKOMENDED deh MasBro !!!!

  37. DEWA- Kendari

    Jasa belanja online memang mantap, jasanya murah, fast respon, ini kali ke-2 order ke luar negeri semua nyampe dengan selamat. Suskes selalu Jasabelanjaonline.com.. Bravo…..

  38. Adenansyah Firdaus- Kotabaru Kalsel

    Barang sudah diterima dengan baik, produk sesuai dengan yang dibutuhkan, beli produk dari luar negeri jadi lebih gampang, terima kasih banyak jasabelanjaonline.com

  39. yohanes kristianto- Bekasi

    Thanks bro akhirnya setelah 3 minggu barang akhirnya sampai juga dirumah w, pelayanan ramah gak kaya jasa belanja online lainnya. Thanks bro

  40. Sisi- Surabaya

    Terimakasih Jasabelanjaonline.com..! Barang pesanan sudah tiba dan sesuai
    BARANG PAS 2 MINGGU SUDAH SAMPAI GENGGAMAN
    untuk yang lain tidak perlu ragu untuk pakai jasa ini.
    PELAYANAN FAST RESPON BEGITU TRF LANGSUNG DIORDER.
    SEKALI LAGI TERIMAKASIH.. TUNGGU ORDERAN SAYA SELANJUTNYA YA PASTI AKAN PAKAI JASANYA LAGI :) :)

  41. Sherpa- Jakarta

    Sorry yah gan baru kasih testi sekarang, 2 bulan terakhir sering ke luar kota.
    Buat yang lain, gak usah takut order ama agan ini, Insya Alloh terpercaya.
    Kedepannya klo pelayanannya makin bagus sok pasti titel Recommended seller bakal makin melekat, hehe.

  42. Chainschopper- Bandung

    akhirnya barang yang ditunggu datang juga hari ini, setelah sebulan lebih nunggu, maklum free shipping dari china. :)
    Terimakasih sekali, gan pelayanannya. MEMUASKAN!
    – Sangat MUDAH buat dihubungi.
    – BAIK banget feedbacknya, mungkin yg ter-ramah yg pernah saya temui untuk jasa sejenis. (ga cuma jawab jutek ‘iya’ ‘bisa’ ‘nanti dihubungi’,etc.)
    – Selalu siap MEMBANTU.
    Next time order dari luar, pasti pakai jasa ini lg.
    Terimakasih sekali. So Happy! :)

  43. toviq- Bandung

    Mantap bener dah seller yang satu ini,ane order sejak masih jaman di kaskus dulu,ampe sekarang selalu LANCAR JAYA!!
    Lanjutkan service mantapnya gan..!! Bulan depan ada lagi yang mo ane order πŸ˜€ Thanks yahh!!

Testimoni